Fecha del evento | Sábado 13 Mayo 2017 |
Fecha de finalización del evento | Sábado 13 Mayo 2017 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada sin costo / Con inscripción |
Ubicación | Sede José Celestino Mutis |
Publicado: 09 Mayo 2017Visto: 2419
La Escuela de Ciencias Básicas, Tecnologías e Ingeniería hace extensiva la invitación a la comunidad académica, el evento se llevará a cabo el 13 de Mayo en la Sede Nacional José Celestino Mutis, Bogotá.
La Escuela de Ciencias Básicas, Tecnologías e Ingeniería hace extensiva la invitación a la comunidad académica para asistir al "II ENCUENTRO SOBRE INNOVACIÓN Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES", dirigido a egresados, estudiantes, docentes y sector productivo.
Día: 13 de mayo
Hora: 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Lugar: Calle 14 Sur No. 14 - 23 Sede Nacional José Celestino Mutis, Auditorio MARM Edificio Inteligente.
El evento contará con la participación de ponentes nacionales y se transmitirá vía web conferencia a través del siguiente enlace: webconference
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional