I Encuentro sobre Innovación y Tendencias en la Industria de Alimentos

Propiedades del evento

Fecha del evento Sábado 13 Mayo 2017
Fecha de finalización del evento Sábado 13 Mayo 2017
Capacidad Ilimitado
Entrada / Inscripción Entrada sin costo / Con inscripción
Ubicación Sede José Celestino Mutis

I Encuentro sobre Innovación y Tendencias en la Industria de Alimentos

Publicado: 09 Mayo 2017Visto: 2419

La Escuela de Ciencias Básicas, Tecnologías e Ingeniería  hace extensiva la invitación a la comunidad académica, el evento se llevará a cabo el 13 de Mayo en la Sede Nacional José Celestino Mutis, Bogotá.

POSTERSEgresados

La Escuela de Ciencias Básicas, Tecnologías e Ingeniería  hace extensiva la invitación a la comunidad académica para asistir al  "II ENCUENTRO SOBRE INNOVACIÓN Y TENDENCIAS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS: ALIMENTOS FUNCIONALES", dirigido a egresados, estudiantes, docentes y sector productivo.

Día: 13 de mayo

Hora: 8:00 a.m. a 2:00 p.m.

Lugar: Calle 14 Sur No. 14 - 23 Sede Nacional José Celestino Mutis, Auditorio MARM Edificio Inteligente.

El evento contará con la participación de ponentes nacionales y se transmitirá vía web conferencia a través del siguiente enlace: webconference

Agenda del Evento 

Formulario de inscripción

Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

Mapa de localización

Capacitaciones Biblioteca

Calendario de eventos

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí