Fecha del evento | Martes 16 Mayo 2023 |
Fecha de finalización del evento | Martes 16 Mayo 2023 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre/ Con Inscripción |
Ubicación | Youtube |
Descripción o presentación del evento:
Tecnologías 4.0 en las cadenas productivas de alimentos es un evento organizado desde el ITP y la ECBTI , para dar a conocer a la comunidad académica y sector externo, las aplicaciones de las tecnologías 4.0 en todos los eslabones de las cadenas productivas de alimentos, a través de ponencias Magistrales sobre aplicaciones en la trazabilidad y un conversatorio con invitados que trabajan en la transformación digital para la seguridad alimentaria, la trazabilidad, la industria de alimentos, entre otras.
Ponentes o conferencistas:
Ponencia Magistral a cargo de la cadena de formación en Industrial, titulada: La otra cara de la tecnología aplicada. Innovación frugal en trazabilidad.
Ponencia Magistral a cargo del Dr. Mario Chong, titulada: Trazabilidad de alimentos con Blockchain.
Conversatorio: Transformación digital en las cadenas productivas de alimentos con invitados como plaSA Colombia, Almacafe y Pastas Doria.
Objetivos del evento:
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional