Taller alimentos funcionales: Desarrollo y funcionalidad

Propiedades del evento

Fecha del evento Viernes 9 Junio 2023
Fecha de finalización del evento Viernes 9 Junio 2023
Capacidad 500
Entrada / Inscripción Entrada Libre/ Con Inscripción
Ubicación Zona Caribe

Web Conference Teams

Descripción o presentación del evento:

Los alimentos funcionales son aquellos que contienen componentes biológicamente activos que ejercen efectos beneficiosos y nutricionales básicos en una o varias funciones del organismo. Estos alimentos son ampliamente publicitados en el mercado actual, pero ¿sabemos cómo son desarrollados y cual es el beneficio que ejercen sobre nuestro cuerpo?

Ponentes o conferencistas:

  1. Nombre de la ponente: Luisa Fernanda Duque Buitrago
    Formación: Magister en Ciencias en Desarrollo de Productos Bióticos y estudiante de Doctorado en Ciencias en Biotecnología en la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, Instituto Politécnico Nacional.
    Ponencia: "Alimentos funcionales y biodiversidad regional: un camino hacia la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible."
  2. Nombre de la ponente: Perla Aracely Magallanes Cruz
    Formación: Doctora en ciencias en desarrollo de productos bióticos; Magister en ciencia y tecnología de alimentos y licenciada en nutrición.
    Ponencia: “Desarrollo de Alimentos Funcionales a partir de fuentes no convencionales”

Objetivos del evento:

Propiciar espacios de apropiación social e internacionalización del conocimiento que permitan el fortalecimiento y el desarrollo de habilidades sobre la ciencia de los alimentos funcionales, mediante conferencias magistrales con expertos internacionales y connaccionales.

Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí