IV ENCUENTRO INTERNACIONAL DE LA CIENCIA DETRÁS DE LOS ALIMENTOS "Innovación y Tecnología en Procesos Fermentativos"

Propiedades del evento

Fecha del evento Viernes 26 Abril 2024
Fecha de finalización del evento Viernes 26 Abril 2024
Capacidad 100
Entrada / Inscripción Entrada libre / Con inscripcion
Ubicación CCAV Sahagún

Transmisión vía Youtube

Descripción o presentación del evento:

El IV Encuentro Internacional de la Ciencia detrás de los Alimentos es un evento gestado desde el programa de tecnología en calidad alimentaria para destacar y explorar la ciencia, la tecnología y la innovación que impulsan la producción y transformación de alimentos en la actualidad. En un mundo donde los emprendedores de diversos ámbitos están incursionando en la industria alimentaria, es crucial reconocer que detrás de cada producto alimenticio se encuentra un vasto conocimiento científico.

La industria de alimentos en Colombia y en todo el mundo ha reconocido esta necesidad y ha estado trabajando arduamente en el avance de la ciencia de los alimentos, implementando los últimos avances en sus procesos de producción. Este evento representa una oportunidad para reunir a profesionales, investigadores y líderes de la industria para compartir conocimientos, experiencias y las últimas innovaciones en el campo.

El IV Encuentro Internacional de la Ciencia detrás de los Alimentos se presenta como una plataforma invaluable para reafirmar la importancia de la ciencia y la tecnología en la satisfacción de las demandas cambiantes de los consumidores contemporáneos. A través de conferencias magistrales este evento fomentará la colaboración y la innovación en la industria alimentaria

Ponentes o conferencistas:

  • Rodrigo Cardoso- Invitado de Brasil
    Profesor Titular de la Universidad Federal de Vicosa
    Nombre de conferencia: Producción de combucha y beneficios para la salud
  • Marco Mason- Docente del programa de tecnología en calidad alimentaria
    Profesor ocasional de la universidad Nacional Abierta y a Distancia
    Nombre de conferencia: Fermentación alcohólica de harina de ñame con 2 diferentes tipos de levaduras comerciales para la elaboración de un destilado 

Objetivos del evento:

El IV Encuentro Internacional de la Ciencia detrás de los Alimentos tiene como objetivo principal fomentar el intercambio de conocimientos, experiencias y las últimas innovaciones en ciencia, tecnología e innovación aplicadas a la producción y transformación de alimentos. A través de conferencias, se busca fortalecer la colaboración entre profesionales de diversas disciplinas y promover el desarrollo de soluciones innovadoras que satisfagan las demandas cambiantes de los consumidores en la industria alimentaria.

Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

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