Profesionalizarse en la UNAD – Ingeniería de Alimentos

Propiedades del evento

Fecha del evento Jueves 30 Julio 2020
Fecha de finalización del evento Jueves 30 Julio 2020
Capacidad Ilimitado
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Sin inscripción
Ubicación Virtual

Transmisión vía Youtube

Webinar para la socalización de los acuerds SENA - UNAD.

Inicia una conferencia sobre Alimentos funcionales y nutricionales dictado por la Dra. Luz Elena Hernández , Ingeniera de alimentos, Magister en nutrición y dietética de la Universidad internacional iberoamericana, Magìster en Educación, Especialista  en pedagogia para el desarrollo del aprendizaje autónomo.

Se socializará por parte de la líder del programa de Ingeniería de alimentos  Clara Isabel Sanchez Bernal con los aprendices de los programa de Tecnología en control de calidad de alimentos  y procesamiento de alimentos  los acuerdos de homologación con el programa de ingenieria de alimentos de la UNAD como estrategia de  profesionalización de los egresados del estos programas  bajo el convenio marco UNAD - SENA.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí