Fecha del evento | Viernes 12 Mayo 2023 |
Fecha de finalización del evento | Viernes 19 Mayo 2023 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre / Con Inscripción |
Ubicación | Virtual |
Link de inscripción Estudiantes matriculados en los cursos:
Análisis y control de calidad de los alimentos, Química de los alimentos
Link de inscripción otros asistentes
Descripción o presentación del evento:
La Cadena de Formación de Alimentos de la Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería- ECBTI, la red curricular de Ciencia de los alimentos, Las redes de curso de Análisis y control de calidad de los alimentos y Química de alimentos, el grupo de Investigación GIAUNAD y el semillero VITAL del programa de ingeniería de alimentos UNAD , han programado el siguiente evento académico junto con la Facultad de la Nutrición y Alimentos de la UNICACH-México y sus Programas: Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Maestría en Nutrición y alimentación sustentable.
Metodologías sostenibles y sustentables para el análisis de alimentos: tendencias actuales y perspectivas".
El desarrollo de las clases espejo se consideran una estrategia de internacionalización que permiten la conexión entre el aprendizaje, investigación y Tics. La realización de clases espejo contribuyen a la proyección institucional. Al ser un espacio de socialización del conocimiento promueve las expresiones ciudadanas de manera global, es un escenario de participación y colaboración que propende por la generación de pensamiento críticos y argumentativos para la compresión de un mundo globalizado, por lo tanto, aporta a la proyección de la UNAD hacia el 2050.
Institución invitada:
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas -UNICACH de México
Invitados:
La actividad se desarrollará de la siguiente manera:
Sesión 1: 12 de mayo de 2023
Hora: 5: 00 p.m a 7: 00 p.m Colombia
Enlace de conexión: https://youtube.com/live/obPkEG7kNKw?feature=share
Sesión 2: 19 de mayo de 2023
Hora : 5: 00 p.m a 7: 00 p.m Colombia
Enlace de conexión : https://youtube.com/live/Eb4nbGWPkUs?feature=share
Agenda:
Fecha de realización de la actividad: 12 de mayo de 2023
Hora: 5: 00 p.m a 7: 00 p.m Colombia
Temas:
Docente: Golda Meyer Torres Vargas-UNAD
Docente: Mayra Rubí Méndez-UNICACH
Fecha de realización de la actividad. 19 de mayo de 2023.
Hora: 5: 00 p.m a 7: 00 p.m Colombia
Temas: 3.Procedimientos analíticos sostenibles para el análisis de alimentos: preparación de las muestras.
Docente_ Gilber Vela Gutiérrez- UNICACH.
Docente: Golda Meyer Torres-UNAD
Mayor información:
Ponentes o conferencistas:
Objetivos del evento:
Objetivo General
Desarrollar estrategias de Internacionalización para los cursos de Análisis y control de calidad de los alimentos y Química de alimentos de la UNAD.
Objetivos Específicos.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional