Fecha del evento | Jueves 3 Noviembre 2022 |
Fecha de finalización del evento | Viernes 4 Noviembre 2022 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre/ Con Inscripción |
Ubicación | Virtual |
Inscripción Estudiantes matriculados en el curso de Química de los alimentos
Descripción o presentación del evento:
La Cadena de Formación de Alimentos de la Escuela de Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería- ECBTI, la redu curricular de Ciencia de los alimentos, el grupo de Investigación GIAUNAD y el semillero VITAL , ha programado el siguiente evento académico:
“Internacionalización de curso académico Química de alimentos 301203 bajo la modalidad de clases espejo”.
Temática: Propiedades fisicoquímicas de las proteínas lácteas en la elaboración de quesos y modificación funcional por la reducción de sodio.
El desarrollo de las clases espejo se consideran una estrategia de internacionalización que permiten la conexión entre el aprendizaje, investigación y Tics. La realización de clases espejo contribuyen a la proyección institucional. Al ser un espacio de socialización del conocimiento promueve las expresiones ciudadanas de manera global, es un escenario de participación y colaboración que propende por la generación de pensamiento críticos y argumentativos para la compresión de un mundo globalizado, por lo tanto, aporta a la proyección de la UNAD hacia el 2050.
Institución invitada: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas -UNICACH de México
Invitado: Dr. Gilber Vela Gutiérrez. Docente titular del curso Química de alimentos de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
La actividad se desarrollará de la siguiente manera:
Mayor información:
Ponentes o conferencistas:
Institución invitada: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas -UNICACH de México
Invitado: Dr. Gilber Vela Gutiérrez.Docente titular del curso Química de alimentos de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Objetivos del evento:
OBJETIVO GENERAL
Desarrollar estrategias de Internacionalización para el curso académico Química de alimentos-301203 a través de la modalidad de clases espejo.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
Fomentar otras estrategias de aprendizaje entre los estudiantes del curso de Química de alimentos del programa de ingeniería de alimentos de la UNAD.
Generar espacio de socialización de conocimiento y experiencias de aprendizaje entre estudiantes del del curso de Química de alimentos y docentes de la UNAD con docentes de IES extranjeras.
Fortalecer la inclusión de docentes extranjeros en el desarrollo de cátedras internacionales para visualizar la gestión de internacionalización del currículo de la UNAD y el fomento de la interculturalidad.
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