Fecha del evento | Viernes 26 Noviembre 2021 |
Fecha de finalización del evento | Viernes 10 Diciembre 2021 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada limitada / Con Inscripción |
Ubicación | Web Conference ZOOM |
Descripción o presentación del evento:
El II Workshop de Fenómenos de transporte en el procesamiento de alimentos es un evento académico que se desarrollará a través de charlas con expertos del sector comercial y diferentes talleres enfocados en la importancia de los fenómenos de transporte en las etapas de procesos de la industria de alimentos, enforcadas principalmente en técnicas emergentes. Con el workshop se busca promover la interacción entre invitados del sector industrial y los estudiantes, docentes y egresados asociados a la Cadena de Formación de Alimentos y afines de la UNAD, a fin de que se establezca claramente la estrecha relación e importancia de los fenómenos de transporte, con las variables de control en cada una de las operaciones unitarias implicadas en la conservación y transformación de alimentos y bebidas.
Ponentes o conferencistas:
Sesión 1: Aplicaciones de los fluidos supercríticos en la industria de alimentos
26 de noviembre de 2021 5:00 pm - 7:30 pm
Conferencistas: Jose Edwin Sanchez Gallego- Ingeniero Químico, PhD; Camilo Pardo Castaño- Ingeniero Químico, PhD
Sesión 2: Liofilización, un método de conservación por sublimación
3 de diciembre de 2021 5:00 pm - 7:30 pm
Conferencista: Juan Camilo Jaramillo Parra- Ingeniero de Alimentos
Sesión 3: Expansión instantánea al vacío como un proceso innovador para preparación de purés de fruta de alta calidad
10 de diciembre de 2021 5:00 pm - 7:30 pm
Conferencista: Karen Johana Ortega- Ingeniera de Alimentos, MSc, PhD(c)
Objetivos del evento:
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional