Fecha del evento | Jueves 25 Mayo 2023 |
Fecha de finalización del evento | Jueves 25 Mayo 2023 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre / Con Inscripción |
Ubicación | Virtual |
Descripción o presentación del evento:
El evento denominado “II Simposio de emprendimiento e innovación en la industria de alimentos”, es un evento académico, que nace de los docentes de la Red Curricular de Procesos del programa Ingeniería de Alimentos y Tecnología en Calidad Alimentaria, docentes que hacen parte de diferentes semilleros de investigación como Citecal, Sepron-Bioteca y Biotech, con el fin de promover y orientar el elemento vocacional del sector productivo, de nuestros estudiantes y egresados, a través del emprendimiento y el proyecto de vida que pueden desarrollar desde su rol profesional y empresarial.
Este evento espera mostrar oportunidades derivadas de experiencias empresariales e industriales en términos del desarrollo de las competencias a través del reconocimiento de las diferentes potencialidades de los contextos regionales e internacionales.
Objetivos del evento:
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional