Fecha del evento | Lunes 21 Noviembre 2022 |
Fecha de finalización del evento | Lunes 21 Noviembre 2022 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre / Sin Inscripción |
Ubicación | Youtube |
Descripción o presentación del evento:
El II encuentro de la ciencia detrás de los alimentos, será un espacio para conceptualizar y actualizar a la comunidad Unadista y sector externo en temas relacionados con la ciencia y tecnología alimentaria.
Ponentes o conferencistas:
Invitados:
Mexicana. Ha sido subdirectora en el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT). Actualmente es miembro Investigador de las Redes de Investigación: Patrimonio Biocultural y de la Red de Salud Forestal y Miembro Fundador de la Academia Mexicana de Entomología Aplicada (AMEA).
Conferencia: “Los insectos, una alternativa para la alimentación humana”
Colombiana. Actualmente es Investigadora del departamento de Biodegradación y Compostabilidad del Instituto Tecnológico del Plástico-AIMPLAS, ubicado en la ciudad de Valencia, España. Con más de 10 años de experiencia en estudios enfocados en el desarrollo de polímeros biodegradables destinados al envasado de alimentos y a la obtención y encapsulación de nuevos compuestos naturales de alto potencial en la industria farmacéutica, cosmética y alimentaria
Conferencia: “Bioplásticos, una estrategia para la conservación de alimentos, en el marco de la economía circular”
Objetivos del evento:
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional