I Webinar – Miércoles de Calidad – Análisis de Riesgos para la inocuidad

Propiedades del evento

Fecha del evento Miércoles 23 Noviembre 2022
Fecha de finalización del evento Miércoles 23 Noviembre 2022
Capacidad Ilimitado
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Con Inscripción
Ubicación Virtual

Sesión 1. Fecha: 09 de noviembre de 2022 - Hora: 18:00 pm a 19:30 pm

Web Conference Zoom

Sesión 2. Fecha: 16 de noviembre de 2022 - Hora: 18:00 pm a 20:00 pm

Web Conference Zoom

Sesión 3. Fecha: 23 de noviembre de 2022 - Hora: 18:00 pm a 20:00 pm

Web Conference Zoom

Descripción o presentación del evento:

El Webinar Análisis de Riesgos para la inocuidad, es un evento académico, investigativo y de  emprendimiento que surge de la voluntad de los docentes de la Red curricular de Seguridad  Alimentaria y Nutricional, docentes del Semillero de Investigación en Ciencia, Ingeniería y  Tecnología de Alimentos “CITECAL” y del Semillero VITAL ”, para motivar la participación de la  comunidad Unadista y sector externo vinculado y/o interesado en temas de formación y  actualización fomentando espacios de interacción entre estudiantes, docentes, investigadores e  industriales, a través del desarrollo de diferentes talleres

Objetivos del evento:

Objetivo General: 

Realizar el Webinar Análisis de Riesgos para la inocuidad a través de sesiones enfocadas en  temas puntuales sobre desarrollo e Innovación en un área específica de la industria de Alimentos.

Objetivos específicos:

  • Generar espacios para la actualización de la comunidad Unadista y Sector Externo, en  temas relacionados con la implementación de sistemas de gestión basados en la  evaluación de riesgos en los procesos realizados en la industria de alimentos.
  • Promover escenarios de vida académica que fomenten la interacción entre la Comunidad  Unadista y el sector externo, que permitan conocer experiencias investigativas y casos  exitosos de desarrollo en la industria de alimentos, así como la promoción de la oferta académica de la Unad.
  •  Proporcionar espacios de formación que motiven la creatividad y el pensamiento crítico a  partir de la apropiación de conocimientos y experiencias de expertos respecto a procesos  que propenden hacia la evaluación de los riesgos con el fin de dar solución a problemáticas  de la industria de alimentos
Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí