Hablemos de biotecnología, un mundo de grandes oportunidades: Tendencias en la Genómica Nutricional

Propiedades del evento

Fecha del evento Viernes 29 Octubre 2021
Fecha de finalización del evento Jueves 4 Noviembre 2021
Capacidad Ilimitado
Entrada / Inscripción Entrada libre / Con Inscripción
Ubicación Virtual

Descripción o presentación del evento:

Este primer evento Tendencias en Genómica Nutricional en el espacio Qué sabemos de Biotecnología?, es un evento académico, investigativo y de divulgación científica que pretende motivar y fomentar los procesos de investigación, innovación y desarrollo en el área de la Nutrición de precisión para el desarrollo de nuevos productos alimenticios y/o procesos con el uso de la biotecnología.

Ponentes o conferencistas:

  1. FELIPE LÓPEZ HERNÁNDEZ. Ingeniero Biológico. Estudiante de Maestría en Biociencias. Profesional de Apoyo a la Investigación en la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, AGROSAVIA.
  2.  FABRICE VAILLANT – PhD en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Investigador PhD en Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, CIRAD-Francia y Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, AGROSAVIA.

Objetivos del evento:

El objetivo principal de este espacio, es dar a conocer a la comunidad los avances y tendencias en el área de Biotecnología aplicada a los alimentos, y de esta manera se interese en continuar su formación en nuestra institución, desarrollando proyectos de investigación e innovación en esta área que les permita su crecimiento personal y profesional.

Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí