Hablemos de biotecnología, un mundo de grandes oportunidades: Tendencias en Biotecnología alimentaria

Propiedades del evento

Fecha del evento Jueves 31 Marzo 2022
Capacidad Ilimitado
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Con inscripción
Ubicación Virtual

Descripción o presentación del evento:

Este segundo evento Tendencias Biotecnología alimentaria en el espacio Hablemos de Biotecnología un mundo de grandes oportunidades?, es un evento académico, investigativo y de divulgación científica que pretende motivar y fomentar los procesos de investigación, innovación y desarrollo en el área de la Nutrición de precisión para el desarrollo de nuevos productos alimenticios y/o procesos con el uso de la biotecnología. 

Ponentes o conferencistas:

  1. Marney Pascoli Cereda. Ingeniera Agronoma de la Universidad de São Paulo (ESALQ/USP) en 1969 donde se especializo en Tecnología rural. Doctora en Ciencias por la  Universidade del Estado de São Paulo (UNESP). Fue profesora universitária en la UNESP y  Profesora Titular.
  2. Lilia Arely Prado Barragán, Ingeniera de Alimentos, Doctora  en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Profesora de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa Departamento de Biotecnología.

Objetivos del evento:

El objetivo principal de este espacio, es dar a conocer a la comunidad los avances y tendencias en el área de Biotecnología aplicada a los alimentos, y de esta manera se interese en continuar su formación en nuestra institución, desarrollando proyectos de investigación e innovación en esta área que les permita su crecimiento personal y profesional.

Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí