Tecnologías 4.0 para el fortalecimiento de la competitividad de la cadena de valor de hortalizas en la Subregión Sur del Valle del Cauca en su apuesta por la Seguridad y Soberanía Alimentaria
Propiedades del evento
|
Fecha del evento |
Jueves 2 May 2024 |
|
Fecha de finalización del evento |
Jueves 2 May 2024 |
|
Capacidad |
20 |
|
Entrada / Inscripción |
Entrada libre / Con inscripción |
|
Ubicación |
CEAD Palmira
|
Descripción o presentación del evento:
Lugar UNAD Colombia:
Auditorio principal Cead Palmira.
Dirigido a:
- Gobernación del Valle (Estado)
- Campo Gourmet S.A.S. (Sector productivo – Empresa privada
- Alcaldía de la Cumbre (Estado)
- Universidad del Valle (Academia sector público)
- Universidad Nacional Abierta y a Distancia (Académia sector público)
- Alcaldia Palmira (Secretaria de educación, planeación y agricultura)
- Junta de acción comunal corregimiento de Potrerillo – Palmira, Valle del Cauca
- Asociación Campesinos Pradera – Pradera, Valle del Cauca (Municipio PDET)
- Comunidad Huertas Urbanas (Madres Cabeza de Familia Cali) - Cali, Valle del Cauca
Objetivo General
Socializar un prototipo de procesamiento y transformación del tomate en la cadena de valor con el uso de tecnologías digitales.
Organizadores:
- Liliana Londoño Hernández – Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD
- Andrea Vasquez Garcia – Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD
- Magda Piedad Valdés Restrepo – Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD
Ponentes o conferencistas:
Luis Montañez Carrillo y Liliana Londoño - UNAD
Objetivos del evento:
Socializar un prototipo de procesamiento y transformación del tomate en la cadena de valor con el uso de tecnologías digitales.
Lo sentimos, el evento ya está completo y no pudimos aceptar más inscripciones.