Fecha del evento | Jueves 2 Junio 2022 |
Fecha de finalización del evento | Jueves 2 Junio 2022 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre/ Sin Inscripción |
Ubicación | Web Conference ZOOM |
Descripción o presentación del evento:
El día mundial de la inocuidad de los alimentos en la UNAD será un evento académico, investigativo y de emprendimiento que surge de la Cadena de formación en Alimentos y las Redes curriculares de Seguridad Alimentaria y Nutricional y Ciencia de los alimentos, docentes del Semillero de Investigación en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos “CITECAL”, del Semillero de investigación “PITANZA”y Semillero "ALIMENTAR", para motivar la participación de la comunidad Unadista y sector externo vinculado y/o interesado en temas de calidad e inocuidad de alimentos fomentando espacios de interacción entre estudiantes, docentes, investigadores e industriales, a través del desarrollo de diferentes ponencias enfocadas en Inocuidad, control de calidad y seguridad alimentaria.
Ponentes o conferencistas:
Presentación de Póster de los estudiantes
Concurso Logo día Mundial de la Inocuidad 2023
Objetivos del evento:
Transmitir conocimiento a estudiantes y sector externo sobre la importancia de la inocuidad y la calidad de alimentos, como eje de la seguridad alimentaria.
Promover escenarios de vida académica que fomenten la interacción entre la Comunidad Unadista y el sector externo, que permitan conocer experiencias investigativas y casos exitosos de desarrollo en la industria de alimentos, así como la promoción de la oferta académica de la Unad.
Proporcionar espacios de formación que motiven la creatividad y el pensamiento crítico a partir de la apropiación de conocimientos y experiencias de desarrollo e innovación para dar solución a problemáticas de la industria de alimentos.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional