Día mundial de la inocuidad de los alimentos en la UNAD

Propiedades del evento

Fecha del evento Viernes 28 May 2021
Fecha de finalización del evento Viernes 28 May 2021
Capacidad 200
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Con inscripción
Ubicación Web Conference ZOOM

Web Conference Zoom

 

La importancia de la inocuidad alimentaria en todos los niveles que involucran la producción, comercialización, consumo de alimentos y organismos encargados de la vigilancia y control de alimentos.

Ponentes y/o Conferencistas

Conferencia 1:

Conferencista: Claudia Tibaduiza, Ingeniera de Alimentos y Coordinadora del programa huevo del Fondo Nacional Avícola FENAVI

Conferencia: La industria del Huevo y los requisitos de inocuidad

Conferencista 2: 

Andrés Cartín-Rojas, Esp., PhD. 

Veterinario, Magíster en inocuidad alimentaria de la UCI. Candidato a doctorado en Gestión de Proyectos con énfasis en Programas de Salud Pública.

Conferencia: ´´UnaSalud´´ con enfoque a Inocuidad Alimentaria´´

Objetivos

Promover la conciencia acerca de la inocuidad en todos los niveles:

  • Organismos de control
  • procesadores
  • consumidores
  • Comercialización de alimentos
Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí