Fecha del evento | Viernes 28 May 2021 |
Fecha de finalización del evento | Viernes 28 May 2021 |
Capacidad | 200 |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre / Con inscripción |
Ubicación | Web Conference ZOOM |
La importancia de la inocuidad alimentaria en todos los niveles que involucran la producción, comercialización, consumo de alimentos y organismos encargados de la vigilancia y control de alimentos.
Ponentes y/o Conferencistas
Conferencia 1:
Conferencista: Claudia Tibaduiza, Ingeniera de Alimentos y Coordinadora del programa huevo del Fondo Nacional Avícola FENAVI
Conferencia: La industria del Huevo y los requisitos de inocuidad
Conferencista 2:
Andrés Cartín-Rojas, Esp., PhD.
Veterinario, Magíster en inocuidad alimentaria de la UCI. Candidato a doctorado en Gestión de Proyectos con énfasis en Programas de Salud Pública.
Conferencia: ´´UnaSalud´´ con enfoque a Inocuidad Alimentaria´´
Objetivos
Promover la conciencia acerca de la inocuidad en todos los niveles:
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional