Convocatoria vinculación integrantes al Comité de Investigación de la Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente

Propiedades del evento

Fecha del evento Miércoles 8 Marzo 2023
Fecha de finalización del evento Miércoles 15 Marzo 2023
Capacidad Ilimitado
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Sin Inscripción

Descripción o presentación del evento:

¿Quieres ser parte del Comité de Investigación  de la Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente?

La Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente de la UNAD se complace en abrir la convocatoria para los miembros de su Comité de Investigación ECAPMA, el que según el Artículo veinte  de la Resolución 008872 del 2014, son cuerpos colegiados responsables de gestionar los procesos y procedimientos para el desarrollo de la investigación al interior de las Escuelas.

La convocatoria estará abierta para los siguientes representantes:

  1. Un (1)  estudiante de la red de estudiantes
  2. Un (1) representante de la red de  egresados

Requisitos de postulación de los representantes de los estudiantes: Contar con matrícula vigente en la UNAD al momento de postularse, estar vinculado a un semillero o grupos de investigación, designado por la red de estudiantes.

Requisitos de postulación de los representantes de los egresados:

  • Pertenecer a la Red de Egresados de la UNAD.
  • Las personas que sean seleccionadas tendrán un periodo de representatividad de dos años
  • Para postularse por favor, enviar al correo investigacion.ecapma @unad.edu.co su hoja de vida.

 

Fecha de la convocatoria del 8 al 15 de marzo de 2023.

Objetivos del evento:

Vincular a un estudiante y un egresado al equipo de miembros del comité de investigación

 

Enviar hoja de vida al correo investigacion.ecapma @unad.edu.co

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí