Ciclo de Profundización en Biotecnología Agroambiental: Actual crisis de la Ciencia y los consecuentes cambios de paradigma: Estadistica y una perspectiva Agroambiental

Propiedades del evento

Fecha del evento Miércoles 4 Noviembre 2020
Fecha de finalización del evento Miércoles 4 Noviembre 2020
Capacidad 200
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Sin inscripción
Ubicación Web Conference ZOOM

Transmisión vía Youtube

 Facebook Live

El objetivo del  ciclo de profundización en Biotecnología agroambiental es difundir conocimiento y ayudar en la apropiación del mismo. Incentivar la curiosidad para aplicar el conocimiento adquirido en las áreas en torno a la utilización de organismos vivos, o partes de los mismos, para obtener o modificar productos, mejorar plantas o animales o desarrollar microorganismos para objetivos específicos, mejoras ambientales.

Descripción

Evento organizado por la Especialización en Biotecnología Agroambiental, el cual, será un espacio de diálogo y aprendizaje interactivo, para contribuir a las reflexiones globales sobre la biotecnología en sus diferentes areas. Este evento será una serie de 9 sesiones

Jessica Almeida Braga 

Estadística, magíster en Gerencia Empresarial con énfasis en herramientas estadísticas para la toma de decisiones. Tengo 11 años de experiencia en la aplicación de la estadística en diversos campos y manejo de Softwares estadísticos R, SPSS y Minitab. Actualmente soy docente de Biometria y Diseño Experimental en la Especialización enBiotecnología Agroambiental en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia (UNAD). Soy investigadora, responsable por el manejo estadístico de datos en el Grupo Interinstitucional de Investigación en Ciencias Agropecuarias, Forestales y Agroindustriales del Trópico Colombiano (GICAFAT)

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí