Fecha del evento | Miércoles 25 Noviembre 2020 |
Fecha de finalización del evento | Miércoles 25 Noviembre 2020 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre / Sin inscripción |
Ubicación | Virtual |
Descripción del evento
Este evento tiene como temática central los escenarios a nivel nacional e internacional del uso y aprovechamiento del lactosuero, el evento se realiza en marco del desarrollo del proyecto de investigación PG-19: Viabilidad técnico-ingenieril a escala piloto para la valorización del suero ácido, derivado de la elaboración del queso doble crema en las empresas lácteas del municipio de Belén (Boyacá) aprobado en la convocatoria 008 de mayo de 2019.
Conferencistas
Objetivo Principal
Conocer el contexto y apreciación del lactosuero como materia prima en la industria alimentaria, investigación, academia y en las políticas gubernamentales.
Objetivos específicos
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional