Fecha del evento | Jueves 6 Mayo 2021 |
Fecha de finalización del evento | Jueves 6 Mayo 2021 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre / Sin inscripción |
Ubicación | Virtual |
Descripción o presentación del evento:
Este evento hace parte de las iniciativas docentes de la escuela de ciencias básicas, tecnología e ingeniería (ECBTI) de la zona Caribe (ZCAR) para consolidación de la procesos académicos e internacionalización, así como la conformación de redes académicas internacionales, con las que se espera fortalecer la formación complementaria e investigativa de la comunidad unadista nacional y personal externo con un tema de interés general como es la producción de cerveza artesanal.
La conferencia “CERVEZA SIN MISTÉRIOS” será un espacio para la capacitación técnica e investigativa a la comunidad Unadista y Sector Externo en las áreas de producción de bebidas alcohólicas fermentadas, los diversos momentos de la producción y desarrollo de nuevos productos y en algunos escenarios de la industria de bebidas. A su vez, permitirá conocer el estado actual la cervecería artesanal mundial y articular los eslabones de la red de docentes en la Cadena de Formación en Alimentos y asesores internacionales del área de la enología y producción de cerveza, en este caso desde Brasil.
Conferencistas:
Samara Teodoro, Ing. de alimentos, Enologa, Sommelier de Cervezas, Asesora de industrias de bebidas - Brasil
Objetivos del evento:
Socializar la importancia y detalles de la producción de la cerveza, uno de los productos que llama más la atención y eje de desarrollo de la industria de alimentos a nivel mundial.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional