CERVEZA SIN MISTÉRIOS: Cómo producir y diferenciar el líquido más apreciado en el mundo

Propiedades del evento

Fecha del evento Jueves 6 Mayo 2021
Fecha de finalización del evento Jueves 6 Mayo 2021
Capacidad Ilimitado
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Sin inscripción
Ubicación Virtual

Transmisión vía Youtube

Descripción o presentación del evento:

Este evento hace parte de las iniciativas docentes de la escuela de ciencias básicas, tecnología e ingeniería (ECBTI) de la zona Caribe (ZCAR) para consolidación de la procesos académicos e internacionalización, así como la conformación de redes académicas internacionales, con las que se espera fortalecer la formación complementaria e investigativa de la comunidad unadista nacional y personal externo con un tema de interés general como es la producción de cerveza artesanal.

La conferencia “CERVEZA SIN MISTÉRIOS” será un espacio para la capacitación técnica e investigativa a la comunidad Unadista y Sector Externo en las áreas de producción de bebidas alcohólicas fermentadas, los diversos momentos de la producción y desarrollo de nuevos productos y en algunos escenarios de la industria de bebidas. A su vez, permitirá conocer el estado actual la cervecería artesanal mundial y articular los eslabones de la red de docentes en la Cadena de Formación en Alimentos y asesores internacionales del área de la enología y producción de cerveza, en este caso desde Brasil.

Conferencistas:

Samara Teodoro,  Ing. de alimentos, Enologa, Sommelier de Cervezas,  Asesora de industrias de bebidas - Brasil

Objetivos del evento:

Socializar la importancia y detalles de la producción de la cerveza, uno de los productos que llama más la atención y eje de desarrollo de la industria de alimentos a nivel mundial.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí