Capacitación en: Registro Sanitario, reglamentación vigente relacionada con aditivos, resolución 719 de 2015 y rotulado de alimentos y bebidas

Propiedades del evento

Fecha del evento Miércoles 5 Mayo 2021
Fecha de finalización del evento Miércoles 5 Mayo 2021
Capacidad 300
Entrada / Inscripción Entrada Libre / Con inscripción
Ubicación Virtual

Transmisión vía Youtube

Descripción o presentación del evento:

Esta actividad es organizada en conjunto con  la Dirección de Alimentos y Bebidas del instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos – Invima y  la Cadena de Formación  de Alimentos de la UNAD.  Se han juntado esfuerzos  para generar  un espacio  de información y formación  para los diferentes estamento interesados en  temas de educación sanitaria  sobre cuidados en el manejo y uso de los alimentos, bebidas y demás temas  afines a su naturaleza así como la expedición de los actos administrativos para para las autorizaciones de comercialización de alimentos, bebidas y los servicios de información asociados a éstos. 

Conferencistas:

  • Yaneth Patricia Ordoñez Caviedes: Ingeniera de Alimentos especialista en Gestión en Salud Pública y Seguridad Social.  Grupo de Registros Sanitarios de Alimentos y Bebidas Dirección de Alimentos y Bebidas Invima.
  • Ximena Leticia Bardales Infante: Ingeniera Química con maestría en ciencia y tecnología de los alimentos. Grupo de Registros Sanitarios de Alimentos y Bebidas Dirección de Alimentos y Bebidas Invima.

Objetivos del evento:

Generar espacios de formación en  tramites y solicitudes de registro sanitario y otras  temáticas  afines vinculados al proceso  ante el INVIMA.

Ya no estamos aceptando inscripciones para este evento.

Mapa de localización

Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

Consulta la Hora Legal de Colombia aquí