Fecha del evento | Jueves 18 Noviembre 2021 |
Fecha de finalización del evento | Jueves 18 Noviembre 2021 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada libre / Con Inscripción |
Ubicación | Virtual |
Descripción o presentación del evento:
El evento Biotecnología aplicada al sectode alimentos y su impacto en la seguridad alimentaria: consideraciones éticas y legales, es un evento académico, investigativo y de divulgación científica que pretende motivar y fomentar los procesos de investigación, innovación y desarrollo en el área de biotecnología, seguridad alimentaria.
Ponentes o conferencistas:
Objetivos del evento:
El objetivo principal de este espacio, es dar a conocer a la comunidad los avances y tendencias en el área Biotecnología aplicada al sector de alimentos y su impacto en la seguridad alimentaria y de esta manera se interese en continuar su formación en nuestra institución, desarrollando proyectos de investigación e innovación en esta área que les permita su crecimiento personal y profesional.
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional