Tecnologías 4.0 para el fortalecimiento de la competitividad de la cadena de valor de hortalizas en la Subregión Sur del Valle del Cauca en su apuesta por la Seguridad y Soberanía Alimentaria		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
								
							
			  
							
					
						Propiedades del evento					
					
	
			
			| 
				Fecha del evento			 | 
			
				Jueves 2 May 2024			 | 
		
		            
                | 
					Fecha de finalización del evento				 | 
				
					Jueves 2 May 2024				 | 
			
			            
                | 
					Capacidad				 | 
				
					20				 | 
			
		            
                | 
					Entrada / Inscripción				 | 
				
					Entrada libre / Con inscripción 				 | 
			
					
			| 
				Ubicación			 | 
			
										CEAD Palmira
								 | 
		
			
				 
						 
			
			
			
			
			
			
				
						
					
				
			Descripción o presentación del evento:
Lugar UNAD Colombia: 
Auditorio principal Cead Palmira.
Dirigido a: 
- Gobernación del Valle (Estado)
 
- Campo Gourmet S.A.S. (Sector productivo – Empresa privada
 
- Alcaldía de la Cumbre (Estado)
 
- Universidad del Valle (Academia sector público)
 
- Universidad Nacional Abierta y a Distancia (Académia sector público)
 
- Alcaldia Palmira (Secretaria de educación, planeación y agricultura)
 
- Junta de acción comunal corregimiento de Potrerillo – Palmira, Valle del Cauca
 
- Asociación Campesinos Pradera – Pradera, Valle del Cauca (Municipio PDET)
 
- Comunidad Huertas Urbanas (Madres Cabeza de Familia Cali)  - Cali, Valle del Cauca
 
Objetivo General
Socializar un prototipo de procesamiento y transformación del tomate en la cadena de valor con el uso de tecnologías digitales.
Organizadores:
- Liliana Londoño Hernández – Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD
 
- Andrea Vasquez Garcia – Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD
 
- Magda Piedad Valdés Restrepo – Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD
 
Ponentes o conferencistas:
Luis Montañez Carrillo y Liliana Londoño - UNAD
Objetivos del evento:
Socializar un prototipo de procesamiento y transformación del tomate en la cadena de valor con el uso de tecnologías digitales.
		 
		
	
		
      
		
	        Lo sentimos, el evento ya está completo y no pudimos aceptar más inscripciones.