Fecha del evento | Viernes 5 Marzo 2021 |
Fecha de finalización del evento | Viernes 5 Marzo 2021 |
Capacidad | Ilimitado |
Entrada / Inscripción | Entrada Libre / Con inscripción |
Ubicación | Virtual |
Descripción o presentación del evento
El sector Agropecuario a través del tiempo se ha adaptado a uno de los momentos más inciertos de los últimos tiempos. En la actualidad la transformación de los modelos de producción para afrontar a los grandes retos de la seguridad alimentaria, como son los sistemas de producción agropecuario, sostenibilidad y salud a largo plazo, la multiplicación de la pandemia “Covid-19” genera nuevos retos y oportunidades en los sistemas de producción y distribución de alimentos.
En general el sector agropecuario ha demostrado su capacidad de adaptación a nuevos escenarios, garantizando el suministro de bienes y servicios de forma constante y segura. Pero la urgencia no debe desviar nuestra atención de otras cuestiones importantes.
Estas tematicas serán tratadas en el 1er Seminario Internacional de Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sustentable, dando forma al presente y futuro de los modelos actuales de seguridad y calidad alimentaria en la economica actual.
Conferencistas:
PhD. Jorge Luis Triana Riveros , PhD. Adriano Mendonça Pontes , MSc. Sergio Parra , MSc. Oscar Mauricio Moya , MSc. Adolfo Samosa , PhD. Jossua Reina, MSc. Julián Quiroga , PhD Mauricio Arango, Esp. Guillermo Roa Perilla , PhD. Carlos Aucique , PhD. Julio Jairo Becerra , MSc. Sandro Ferreira , MSc. Oscar Iván Vargas Pineda , MSc. Juan Pablo Zarate , MSc. Carlos Alberto Herrera
Objetivos del evento
Generar un espacio de participación, diálogo de saberes e intercambio de conocimientos sobre las tendencias, contextos y desafíos de la Seguridad Alimentaria y el desarrollo sustentable
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2025
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional